bodu.com

总经理/总裁博客

正文 更多文章

迦南橄榄树

迦南橄榄树

“KANA OLIVE TREE”她既拥有温莎皇室的高贵气质又带有独特的苏格兰风笛与格子裙的浪漫情调。让长期生活在城市钢筋水泥包围中的您,去充分亲近大自然,真正享受回归田园的乡居生活。
“迦南橄榄树”为英国知名家具品牌,专业制作纯正的英国乡村纯实木家具。产品全部由英国著名设计师设计,加工基地在中国广东。80%以上产品返销欧美市场,深受欢迎。随着中国消费者生活水平的提高,人们对高端家具的需求越来越大.
“迦南橄榄树”家具精选上好的寒带“楸木”制作而成。自古人们就认识到楸树材质好,用途广,称之为“百木之王”。最近研究发现,楸树有较强的消声、滞尘、吸毒能力。2002年,该树种被联合国世界健康学协会认定为“人类健康树种”。“楸木”纹理质朴清晰,特别适合制作乡村风格的家具。为了最大限度的展现原始木材的天然纹理与质感,产品采用了环保型的半封闭显孔NC油漆涂装。“纯实木”“无甲醛”的健康生活理念是“橄榄树”系列家具的最大特点。
欣赏着古典而又休闲浪漫的乡村家具,伴随着绿色窗外飘来的悠扬风笛声,品一杯陈年的苏格兰威士忌,你的心早已陶醉在那久远的英伦乡居岁月里… …
 

分享到:

上一篇:迦南橄榄树

下一篇:迦南橄榄树沙发 彰显欧式乡村风格

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码